Главная » 2018 » Июнь » 21 » Киев почувствовал неотвратимость "Северного потока-2"
06:10
Киев почувствовал неотвратимость "Северного потока-2"

Заявления спикера Верховной рады Андрея Парубия, что строительство трубопровода "Северный поток-2" может дать толчок для вторжения российской армии на Украину, можно списать либо на душевную болезнь, либо на некомпетентность. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил замгендиректора Института национальной энергетики Александр Фролов.

Спикер Рады Андрей Парубий объявил, что "Северный поток-2" нужен РФ для широкомасштабного вторжения на Украину" data-author="Андрій Парубій" data-owner="facebook.com" Киев почувствовал неотвратимость "Северного потока-2"">

Спикер Рады Андрей Парубий объявил, что "Северный поток-2" нужен РФ для широкомасштабного вторжения на Украину
facebook.com / Андрій Парубій

"Подобные заявления может делать человек "со справкой", который увязывает желаемое с действительным, выводя из этого весьма странные идеологемы, но в этом случае нужно обращаться за помощью к профессионалам от медицины. Есть вариант, что говорящий подобное чиновник не понимает в принципе сути энергетических договоренностей между государствами, сути работы газотранспортной системы и многих других вещей. Но как может быть настолько некомпетентен глава парламента – уму не постижимо!

Просмотров: 18 | Добавил: resuppgraph1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0