Главная » 2018 » Октябрь » 15 » «ЛУКОЙЛ-Коми» опровергает информацию о сделках с акциями «Коминефти»
20:23
«ЛУКОЙЛ-Коми» опровергает информацию о сделках с акциями «Коминефти»
-->

ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» опровергает информацию о продаже и покупке акций ОАО «Коминефть». .
Как отмечают в компании, в конце сентября в интернете появились сообщения о продаже и покупке акций «Коминефти». На интернет-странице с логотипом «Официальный сайт ОАО «Коминефть» неизвестный автор разместил сообщение с номером телефона, по которому производится покупка акций.
Пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» официально заявляет, что информация не соответствует действительности и вводит в заблуждение участников финансового рынка. Сайт с сообщением не является официальным. Покупка акций может вестись неизвестным частным лицом, к которому ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и ОАО «Коминефть» никакого отношения не имеют.
Дочернее общество ОАО «ЛУКОЙЛ» — ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» зарегистрировано 12 апреля 2001 г. Работает в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции (регионе, охватывающем территории Республики Коми и Ненецкого автономного округа), обладающей самой крупной на Северо-Западе России ресурсной базой углеводородного сырья. Часть разрабатываемых месторождений находится за Северным полярным кругом.
Как сообщает Росбалт-Север, основной вид деятельности — разведка, обустройство и разработка месторождений углеводородного сырья. Более половины запасов нефти Тимано-Печоры относятся к категории трудноизвлекаемых, характеризующихся высокой вязкостью. Это требует применения специальных дорогостоящих технологий добычи.
В 2003 г. в ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» были созданы два территориально-производственных предприятия — «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» и предприятие производственного обслуживания «ЛУКОЙЛ-Усинсксервис».
Нефтепродукты на eOil.ru

Просмотров: 32 | Добавил: resuppgraph1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0