Главная » 2018 » Февраль » 20 » Молодые газовики привезли с Селигера новые идеи для внедрения в компании «Газпром переработка»
10:56
Молодые газовики привезли с Селигера новые идеи для внедрения в компании «Газпром переработка»
Работник завода по подготовке конденсата к транспорту из Нового Уренгоя Юрий Броцман в числе представителей молодежного объединения ООО «Газпром переработка» принял участие в четвертой смене слета молодежно-патриотических объединений и работающей молодежи России на озере Селигер. Как сообщили ИА «Север-Пресс» в службе по связям с общественностью общества «Газпром переработка», на форуме молодые газовики встретились с руководителями крупнейших молодежных общественных организаций, политических партий и общественных объединений. Среди них были депутат Государственной думы РФ Владимир Жириновский, глава Дагестана Рамазан Абдулатипов и глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров.
«Селигер по своей сути большая площадка для обмена уникальным опытом работы молодежных организаций и технологиями решения социально-значимых проблем. Мы много общались, и главное видели у всех участников слета желание менять нашу жизнь к лучшему. Это ярмарка идей, многие из которых вполне могут быть реализованы в нашей компании», - отметил оператор технологических установок сургутского завода по стабилизации конденсата Рамин Нагиев.
Молодежное объединение ООО «Газпром переработка» действует с ноября 2008 года. Его работой руководит координационный совет молодежного объединения, в состав которого входят представили всех филиалов общества - председатели советов молодежи. Объединение сформировало единую систему взаимодействия между молодыми работниками компании и разработало целевую программу «Молодежь ООО «Газпром переработка» на 2014-2016 годы».
Просмотров: 45 | Добавил: resuppgraph1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0